IVANILDO CORRÊIA LOCULTOR CONFIRMA SUA CÂNDIDATURA A VEREADOR PELO PMN E FALA UNS DOS SEUS OBJETIVOS CHEGANDO A CASA DO POVO CUSTODIENSE

quinta-feira, julho 05, 2012
  O CÃNDIDATO A VEREADOR IVANILDO CORRÊIA, CORFIRMOU A ESSE BLOG SUA CÂNDIDATURA PELO PMN. QUEM NÃO SABE, IVANILDO É LOCULTOR DA PANORAMA FM, PERGUNTANDO AO  MESMO QUE BANDEIRA O MESMO IA DEFENDER CHEGANDO AO PODER, O MESMO AFIRMOU QUE IRIA LUTAR PARA IMPLANTAR EM CUSTÓDIA A QUARDA MUNICÍPAL. O BLOG  DIARÍO POLÍTICO CUSTODIENSE DESEJA A IVANILDO SORTE PARA CONCRETIZAR SEU OBJETIVO, E FALA DA IMPORTÂNCIA DA QUARDA MUNICÍPAL:
                     
Diz a Constituição Federal:
“Art. 144. A segurança pública, dever do Estado, direito e responsabilidade de todos, é exercida para a preservação da ordem pública e da incolumidade das pessoas e do patrimônio, (…)
§ 8º – Os Municípios poderão constituir guardas municipais destinadas à proteção de seus bens, serviços e instalações, conforme dispuser a lei.”
Hoje é mais que notória a importância dos Municípios no contexto da segurança pública. O Estado hoje não comporta mais, sozinho, tamanha responsabilidade no que diz respeito à ordem pública e preservação do patrimônio.
                                                                     JULIANO OLIVEIRA
-- CURTA E COMPARTILHE --

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.