Autor de dois gols, Neymar comemora vitória do Brasil: "Foi um sonho"

sexta-feira, junho 13, 2014
O camisa 10 do Time Canarinho foi um dos melhores jogadores em campo contra a Croácia

Enfim passou a ansiedade pela estreia do Brasil na Copa do Mundo. A bola rolou, o time venceu a Croácia por 3 a 1, na Arena Corinthians, em São Paulo, nesta quinta-feira (12) e Neymar brilhou. O atacante do Time Canarinho chamou a responsabilidade e foi um dos principais jogadores em campo.
Ao lado de Oscar, que também foi muito bem diante dos croatas, Neymar mostrou que tem muita experiência, apesar dos seus 22 anos. O camisa 10 da seleção brasileira foi o responsável por marcar os gols da virada do time brasileiro - Oscar liquidou a fatura no fim do jogo ao marcar o terceiro:
— A estreia foi melhor do que eu esperava. Queria a vitória, mas estrear na Copa do Mundo com dois gols foi um sonho. No primeiro gol eu queria bater embaixo da perna do zagueiro, mas a bola saiu fraca. O que importa é o gol.
Durante a primeira etapa Neymar foi mais incisivo em campo e sumiu do jogo no segundo tempo. O motivo foi o cartão amarelo que tomou por uma entrada mais forte no adversário. Apesar de já estar pendurado, já que na Copa dois cartões amarelos levam a suspensão, o atacante se mostrou consciente quanto a isso:
— Vou entrar nos próximos jogos tranquilo. Tenho que jogar naturalmente, se ficar pensando muito e preocupado é pior.
O próximo confronto do Brasil acontece na próxima terça-feira (17), contra o México, no estádio Castelão, em Fortaleza.